О торговле

Канатный Плясун
В любом из нас торговец жив,
в любом есть скорая забота:
ярлык к кому-то прилепив,
повесить ценник на кого-то.
И, спутав истины следы,
определяем сорт и меру...
Но в экспертизе чаще мы
себе лишь взвинчиваем цену!
Считаем мир сугубо в дар
нам лично дан, не замечая,
что для кого-то - мы товар!
Нисколько, впрочем, не страдая...