Свидание

Татьяна Дорофеева-Миро
В твоём тепле и нежности тону...
Волнительно объятье жарких рук.
Задел во мне ты тихую струну:
Дыхание - мелодий ярких звук.

В твоих глазах- сияние небес.
От губ касанья плавлюсь, словно воск.
Ты любый очень сладостью словес,
Твоя любовь - полет златых стрекоз.

Целуй меня! Ныряю в омут твой,
Где сердце бьётся пеньем серенад;
Где чист, и непорочен, и живой
В моём окне  цветущий майский сад...