***

Леночка Абдрафикова
И душу в прах,и сердце в кровь.
В глазах умершая любовь.
Костяшки пальцев покрыты коростой.
вместе нам находиться не просто.
А по жилам моим течет кислота.
Она как и ты,убивает слегка(меня).
Меня как обычно рвет на куски.
Вам душу мою уже не спасти.