Брожу средь прелестей твоих

Александр Вениосов
Мои глаза всегда на милом твоем теле,
А руки там, куда ты позовешь,
И чем бы не был занят я на самом деле,
Средь прелестей своих меня всегда найдешь.

Ну не могу не помнить и не восхищаться,
Твоим лицом, разрезом дивных глаз.
И не могу тебя я долго не касаться,
Хотя бы в мыслях, словно первый раз.

Глазами ем здесь все, не хочется остаться,
Не откусив кусок от каждой красоты.
И бесконечно хочется с тобой ласкаться,
Достигнув в пище сей небесной высоты.

Я забреду туда, где день начнет смеркаться,
В таенные места, в беседку наготы.
И весь, какой я есть, я буду погружаться,
Средь нежных лепестков в чудесные сады.

Здесь не устану я, мне нечего стесняться
И буду я бродить средь прелестей твоих.
И хватит моих сил тебя всегда касаться,
Ведь прелестей твоих нам хватит на двоих.