Живя в фантастическом мире

Мургина Любовь
Живя в фантастическом мире,
Не знаю, как дальше мне жить.
С картины меня пилигримы
Пытаются жизни учить.
Они говорят мне:  - Послушай,
Ты нашим советам поверь,
Сосульки становятся лужей,
Луч солнца проникнет и в щель.
Гони прочь минорные мысли,
На жизнь ты смотри веселей,
Раздумья чтоб сердце не грызли,
Меняй настроенье скорей!
Живу в нереальном я мире,
Не зная, как дальше мне жить,
Среди стапелей, чинной лиры
Капризному счастью не быть.
                09.07.1997г.