Танго белого вина

Александр Вениосов
Я станцую с тобой танго,
Танго белого вина.
Обниму тебя я мягко,
Понимая, как нежна.

Поведу по лунной ночи,
Ночи белого вина.
Обниму тебя за плечи,
Понимая, как близка.

Нашепчу я слов без меры,
Слова белого вина.
И губами скрою губы,
Понимая, как сладка.

Ты шепни в ответ мне тихо:
Дай мне белого вина.
Потанцуй со мной, любимый,
Я возьму тебя до дна.