здесь и сейчас

Юля Измайлова
истина там, где мы. в эти секунды.
все мои карты... тебе. знаешь,
я теперь понимаю: богом совсем не трудно
быть, если есть для кого и ради.
если только тебе нужно.
жалить,
как пчела левых трутней
и порхать мотыльком, касаясь
рук твоих.
до безумия нежных.
по-новому эйфорирую и растворяюсь,
моя безмятежность,
всё стерильно:
никаких троеточий и послесловий нервных.
всё, что было до – ничего не помнить.
только здесь и сейчас - наше время.
никого кроме.
ты заполнил меня. до краёв заполнил.
милый,
распускай
маки
в моих ладонях.


фт: майн