Не то

Зоя Счастье Васильева
Слишком много вопросов, ломались от них мосты
Вот так вот весной наступает осень
Листья швыряя в зонты
Пальцы мои заморожены, холодом заражены
Что ты делаешь в этом городе
Когда абонент вне зоны действия сети?
Куда мне идти чтобы найти?
Но все же знаешь...
Не надо слов печали, всё давно разворовали
На расстоянии километров,это не то лето
О котором пишут в стихах поэты
И о котором мечтала.