Хвались только тем, что понять ты сумел!

Саят Куланкипчак
Ты учился так долго, читал много книг,
говоришь, что на книгах учёным стал вмиг!
Не хвались только тем, прочитать, что успел,
а хвались только тем, что понять ты сумел!

***

Окыганынды айтпа, токыганынды айт.