Всколыхнулась тайга угрюмая

Грибной Дождь
Всколыхнулась тайга угрюмая,
Потеплела лицом весна,
Потянулась берёзка юная,
Вверх, до кончиков, как со сна...
... будто сделала потягушеньки,
Открываясь навстречу всей
(ветру, солнцу) невинной душенькой,
Не обидь её, ветер- Свет