Наташа, поэма, продолжение 3

Любовь Серга
7.
На третий ли, на пятый день,
Свою превозмогая лень,
От скуки вновь идут на танцы…
Гитары звон,
Прервав их сон,
Романтики повысив шансы,
Ворвался в круг обычных дней.
С ним – трое молодых парней.
И в тихий шепот тополей
Вливался голос, что милей
Его не слышала Наташа.
А как зовут? Допустим, Саша.
8.
Скажите, может это – сон?
Наташу обнимает он,
С ним в танце медленно кружится.
В ней фальши нет.
Любовь – совет.
Спешит луна в вуали скрыться…
Все разошлись. Они  вдвоем…
Шептались звезды о своем.
Как будто в омут головой,
Не хочется идти домой.
Раскрой им лавочка объятья!
И тополя – на страже братья…
( Продолжение следует)