Снова ночь. И в чистом полюшке...

Вера Аксенова-Соснина
 
  Снова ночь. И в чистом полюшке
 Самый ласковый на свете
 Запоёт о вольной-волюшке
 В тишине весенний ветер.

 Подпою ему негромко я
 Про печаль, что в сердце бьётся.
 И внезапно песня звонкая
 Над полями понесётся.

 Всю печаль из сердца выплеснет,
 Светлой радостью наполнит.
 Как траву дурную, выкосит...
 И мечты мои исполнит...

 13.04.2012 04:40 

 © Copyright: Вера Аксенова 2, 2012
 Свидетельство о публикации №11204131460
 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс