загадай

Аннетта Мартинес
мозаичные образы.
пазл эмоций.
у меня о тебе никаких лоций. всё наощупь.
я сменяю привычный голоп на манерную поступь. раскладываю мысли по полочкам.
почему сосет под ложечкой, когда твоих букв вдвое меньше, чем у меня?
Моря.. моря.. сижу изучаю карты. куда бы отправилась с тобой впервые? куда после? потом понимаю, что это совсем не_важно. главное быть возле
[тебя]
восторгаться артистами Дю Солей. напиваться вместе до соплей. признавалась в любви [обязательно на ломанном испанском] в голос смеяться и по-пацански отшвыривать сигареты.
ты веришь в приметы?..
тогда загадай меня на очередной выпавшей реснице. и я обещаю сбыться.

совсем скоро