безтебяйность

Аннетта Мартинес
все твои фотографии - эпитафия моему сознанию
все ожидания приравниваются к нулю
банальное "люблю" равно "быть может"..
каждая твоя буква - до дрожи. до немоты в пальцах
и в висках лишь твое имя.. ОТ и наоборот
пожалуйста, пиши
никакой души не хватит на всю эту тоску без..
мой персональный Бес, моя дьяволица.. без твоих смс не спится
перечитываю страницы нашей недавней истории
путаю хронологию.. недавно, а кажется - много лет
моё "привет" и твоё "скучаю"..
водка со вкусом чая
выручай меня от этой безтебяйности

все случайности не_случайны