о прошлом

Натти 63
Иногда из прошлого звоночки
В настоящее врываются шумя,
Открывая старые замочки,
Прошлым ветром душу теребя…
Иногда от прошлого не скрыться,
За тобою следует печатный шаг
И обидой в сердце колотится,
Словно самый твой коварный враг…
Можно с грустью вспоминать былое,
Старые альбомы пролистав,
Словно утро серое, седое
От потери побелившим став…
И нельзя от прошлого закрыться
Все равно напомнит о себе,
Трудно в прошлое не погрузиться,
Вспоминая юность в серебре…

Наталья Вербицкая
14.05.2012