Отъимей меня

Виршист
Отъимей меня, чтобы вся дрожала
И тряслась как лист…Я же не рожала!

Отъимей меня, чтоб я вслух кричала!
Если хочешь ты,  все начнем сначала.

Отъимей, хрустя «милыми» костями,
Чтоб ловила я счастие горстями!

Отъимей меня, чтоб ногами била,
Пусть узнают все, как тебя любила!

Ты прижми меня к переду…И стисни,
Словно этот миг лучший в нашей жизни.

Налились соски, набухает клитер…
ГОСПОДИ ПРОСТИ!!!...Вытек целый литр??!!

Ты доверишь мне взять твое «орудие»?
А пока лежишь, тиская лишь груди…

Хлопай по спине и по ягодицам,
Чтобы взвыла я бешеной волчицей!

Чтоб залИлась я восемью ручьями,
Чтоб сырой постель стала вдруг под нами!

Буду охать я, выть и извиваться…
Как мечтала я лишь тебе отдаться?!

Кончи -10- раз. Знаю я, ты можешь!
А потом с собой рядышком положишь.

Поимей с душой, как пред расставаньем.
У тебя – большой (бабам в назиданье)!!!

Разверни к себе (можешь с силой) задом
И войди как в дверь, буду очень рада!

Не была ни с кем до тебя я, честно!
Первым станешь ты, мне так – очень лестно

Ощущать в себе теплый толстый стволик!
Был бы меньше он, удовольствий б – нолик.

Я тебя люблю и душой и телом!
………………………………………..
«Хватит целовать, занимайся делом!

Да, умеешь ты полюбить девчонку.
Одевай штаны, да подай юбчонку»!.

   14.05.12.