А расскажи мне...

Серега Неловко
А расскажи мне ,
                про безумную любовь ...
Где я так слаб ...?
                И что я в ней не понимаю ...?
Это ,
     когда по жилам бешеная кровь ...?
Иль в одиночестве я за тобой страдаю ...?


Ты расскажи ,
             это когда по телу дрожь...?
Когда в глазах твоих
                я просто утопаю ...?
А может это сладкая ,
                но ложь ,
И я своим касаньем только убиваю ...?


Скажи ,
       а к ней готовятся вообще ...?
Или она -
           как домик карточной игрою ...?
Она безумство ...?
                Или образ в палаче ...?
Ты мой полёт ...?
                Или я умершей душою ...?