А жизнь - не памятник

Валентина Сердечко Окулова
Среди ветров безжалостно холодных,
По-прежнему скрывая наготу,
Не верю я  в «счастливое»  свободных:
Они  украдкой душат пустоту.

Они под маской сотканных приличий
Устало улыбаются судьбе.
А жизнь – не памятник и не обычай.
Она  лишь то, что есть в самом тебе.