Хвост длиннющий вёл к розетке

Любовь Левина -Элвас
Мышь держала, словно кошка
моя мягкая ладошка…
Не голодная – не съела.

Чтобы мышка руку грела,
хвост длиннющий вёл к розетке…
В танце медленном млел где-то

дед один… Другой: - Огреть бы! –
он Колдунью ждёт, тут - Ведьма
приручила мышь и лезет
в мысли: - Кыш! Коплю болезни…

Мышь не дружит с тапкой драной,
не пищит в руке у дамы,
если греет, щит – другая,

шрифт - в два пальца набирает:
две руки между собой
не поссорит окрик злой!



14.05.2012