Пьяна! Свободна!..

Надя Деглин
Пьяна! Свободна! Нет запретов,
нет тормозов - пусть едут "крыши"!
И я кричу тебе про это,
Как будто можешь ты услышать!

Твой образ в голове лелею,
Хочу тебя до исступленья...
Я - украшение постели,
Ну,  разве это преступленье?