***

Надежда Жданова 3
Коль хочешь в сказке побывать, увидеть красоту,
не надо книг о ней читать,- она в моем саду.
Иди же в сад и посмотри: все в дивном хрустале!
Горят на ветках фонари, подмигивают мне.
И вся искрится серебром, сережками звеня,
березка под моим окном,заворожит меня.
А вот рябина вся в парче, кудрява и нежна,
стоит с фатою на плече,как юная княжна.
И куст калины в красоте, нарядный ,словно гость,
дарит на радужном стекле рубиновую гроздь.
Еще смородина - как есть коралловый букет,
под инеем он смог расцвесть, бросая яркий свет.
А завтра снова поутру я в этот сад приду
Но этой дивной красоты ,возможно, не найду.