Ледяные волки

Эре Тиа
Странно. Стало больно глядеть на свет. Замолчали реки. А по весне не исчез из сердца январский снег. Знать, - лететь далёко... И вцепились мёртвые холода. Стало сердце стылое. Изо льда. И бежит по венам - да не вода - ночь холодным током. Мне теперь - в леса, на краю земли, чтобы раны страшные исцелить, чтобы снова быть (доведется ли?) -  и живой, и лёгкой. Я лечу! Я рвусь, не жалея крыл! Но всё выше встают за спиной костры. И идут по следу, срывая рык, ледяные волки.


08.02.2012