Жить и без тебя я смогу

Наталия Олейникова
Всё,мне надоело верить,
Твоим бесконечным обещаниям.
Ждать,скучать,томиться по ночам,
Вот,что я скажу тебе на прощанье.

Жить и без тебя я смогу,
Я твёрдо это знаю.
Может быть встречу другого
И счастье с ним познаю.

Так жить больше нельзя,
Года уходят,а ты твердишь,
Что будешь со мной,
А сам не приходишь.

Живи в своей жизни один,
А меня забудь,я уже без тебя
Продолжу в жизнь другую,
Без мыслей о тебе, свой путь.