Вечернее солнце

Моранд
Вечерние солнце - предвестник заката
Теряет свою первозданную власть
Земля, что цвела и дышала когда-то
Готовится в черную бездну упасть

Посланник богов навсегда засыпает
Последнее людям даруя тепло
Кровавое небо в глазах застывает
Минуты до Смерти дороже всего.

Воздух застыл, безмятежна природа
Лишь белые птицы кричат над водой
Им не прервать того времени хода,
Что был запущен вселенской рукой

Словно дракон прикрывающий око
Жаждет светило родится опять
Снова светить высоко и далеко
И не когда свою власть не терять.

Вечернее солнце - прощальное лето
Холодных планет угасающий дар
Но сердце мое не тобою согрето
Не ведам тебе настоящий пожар!