Ты мне улыбаешься

Ра Пира
Ты мне улыбаешься,
Я о тебе пишу.
Сгорают кометы в моей атмосфере
от каждого нового слова.
Ты мне улыбаешься
в сердце стихает шум.
Сгорают кометы......
Я с ними сгореть готова.

И все будет хорошо.