В большом лесу

Юлиана Радужная
В большом лесу всё кажется другим,
В корягах спят животные и видят,
Что этой ночью волк ворвётся к ним,
И жадно съест...
кого-то даже сидя..

Здесь нет цветов... По чёрному пестрит
Свободное пространство, даже речка
От страха сломя голову бежит,
Ведёт себя, как бедная овечка...

Деревья душат, мёртвую петлю
Соорудив из веток эластичных..
А я такую жутеньку люблю,
Но поначалу было не привычно... 

В большом лесу я гномов не нашла,
Кикимор тоже нет.. Печально это..
А я ведь им покушать принесла,
Отцовский борщ  и мамины  котлеты..

Бутыль с водой...и даже алкоголь,
По пятьдесят на каждую поляну..
Давайте выпьем за момент такой,
В котором суета  по барабану..

За то, что в этом мире страхи есть,
Они как генератор вдохновенья..
Такое ощущение, что здесь
 и Бог, и Сатана, одновременно,
Пытаются на сук один залезть..