Утро

Ра Пира
Такое вот вышло утро.
До дрожи родные руки.
Я просто иду на красный
и делаю вид, что рада.
Замрут без движенья губы,
пытаясь сдержать напрасный,
терзающий сердце, стон.
Я знаю, таков закон.
И с этим, пожалуй,
давно бы смириться надо.
Но я же тебя....
Забудь.