Нет веры

Кот Бубоник
Возможно, ли простить тебя? Не знаю
Возможно, ли забыть? Уверенное нет
Так странно, но я даже не страдаю
Хоть запах твой еще хранит мой плед

Балкон, высотка, пара сигарет
Рассвет над мегаполисом, уставшие тела
Не задавал вопрос, но получил ответ
Нет веры той, что душу свою продала