Алма-ата

Дильнара Алаева
Горит сердце в душе, огонь пылает
От твоей красоты моя мечта сгорает
Хотела полететь в сказочный город Багдад
Алма-Ата ярче, чем Ленинград

Горные вершины как изумруд
Люди тут добрые никогда они не врут
Воздух чистый , голубое  небо над нами
Приходите, убедитесь сами

Зимой тут красиво, белое полотно
А летом на Капчик, ныряем на дно
Детишки и взрослые, одна мы семья
Алма-Ата всех прекрасней не сомневайтесь зря

На Медео поедем на коньках покататься
На Коктобе залезем, чтоб на город полюбоваться
А в Чимбулаке снег круглый год
Эмо и панки, даже есть гот

У президентского парка свадьба всегда
А у Гвардейцев ветеранов с полна
У Горького озеро, большой зоопарк
От Айа улетишь до рая врат

Арбат как в Москве, людей там полно
Светофор в виде сердца, построено умно
Пробок тут мало, но все же они есть
Новые дороги, их не перечесть
Казахстан ведь большой, городов тут хватает
От Алматинской красоты дух замирает
Выйди с Аэропорта, оглянись по сторонам
Алма-Ата ведь прекрасна , убедитесь сами