тополиный пух

Поляна 2
     Мне судьбой короткий век отмерен.
     Тополиный пух,куда же ты?
     Приходило время мне поверить.
     А теперь пришло,вот, разлюбить.
      Разлюбить весной,ах,как нелепо,
      Как ненужно повстречались мы.
      Тополиный май уходит в лето.
      Облетают все слова мои.