Наука и Религия...

Ганс Иванович Климов
Наука и Религия-
Две спорящих сестры.
По-своему – великие,
По-своему – мудры.

Упорство и терпение,-
Им вместе бы идти.
Одни и те же тернии,
Да разные пути.

Наука и Религия.
Ведь не елей, не яд,
Бесценные реликвии
Внутри себя таят.

Им – мудрость бы и навыки
Свои объединить,
И дружно взявшись за руки
Тянуть Познанья нить.

06.10.1994г.
01.04.1995г.