МГП

Сергей Смирнов Польских
Подарок на вечное пользование Д М Т им.композитора Виктора Михайловича Резникова от сл.композитора Сергея Смирнова - Польских.

                Эстрадная песня.
Посвящается композитору Виктору Михайловичу Резникову.

              - На