Небо

Проект 24
тряпкой стираю тень
мне мало света
весь день с тобой
меня здесь нет'я сигарета
твой билет
летим на красный
свист и визг и крик
и я затих и тот поток
затих
кто псих'
кто просто так устал
не перестал кривлять
кровать подвинул
словно вуду
я буду мразью а ты чудом
струдом успел спасти
наш крест
а на словах уже арест
двенадцать лет
но почему двенадцать'
себя просил не оставаться
не расставаться
одержать победу
я мало вижу неба