На мягком ложе...

Шарман
На мягком ложе я не вижу снов.
С трудом и грустью я здесь засыпаю.
Не снится мне теперь, моя Любовь.
Я в одиночестве и тишине страдаю.

Его шаги не слышатся теперь.
И голос с хрипотцой до боли милый!
Напрасно жду,что отвориться дверь.
Прижму к себе с невероятной силой.

Напрасные иллюзии,мечты.
Смотрю в окно на небо голубое.
Душа кричит.Ну как там милый Ты?
Возьми меня! Возьми меня с собою!

В ответ лишь тишина.Напрасно жду.
На мягком ложе снов не вижу боле...
И как на плаху, к ложу я иду.
Душа моя наполненная болью!

*************************
МОИ СТИХИ.
АВТОР://ШАРМАН//.