Айрин, что б ты сдохла!

Айрин Дэдлок
Ты знаешь меня,как никто.Это тайна.
В тебе меня больше,чем даже во мне.
Лимонная нить разорвалась случайно.
Живи!Это слово так нужно тебе...

Теперь мне поэзия ближе,чем раньше,
Тебе ее трудно понять и простить.
Меня слишком много,и утром все слаще
Одной просыпаться и рифмы дарить.

Прости,что была порой слишком строптива,
И сумасшедшей все чаще и вновь...
Я вечный,исконный заложник порывов...
Сегодня в стихах обнаружила кровь...

А ветер-болтун все стучится мне в окна.
Уносит стихи мои прочь от тебя.
А в мыслях :"Айрин,чтобы ты уже сдохла!...
И так каждый день убиваешь меня..."