Почему?

Любовь Леонова
Почему? Ну скажи, отчего же
Ты не любишь меня так как я?
Отчего тоска сердце так гложет,
Дожидаясь заветного дня?

Жду, когда пригласишь на свиданье,
Мой любимый и мой дорогой!
И забудутся вмиг все страданья,
Если буду я знать что ты мой.

Ты подаришь мне алые розы-
Это символ горячей любви.
Вместе встретим холодные росы,
Будем вместе гулять до зари.

Вот и волосы я распустила
Лишь увидев тебя у ворот.
Ты прошел... И я в миг загрустила-
Мне не встретить сегодня восход.

Посмотри на меня - иль не видишь,
Что тебя беззаветно люблю.
Или сердце мое ты не слышишь.
Ну услышь ты меня! Я молю!

Почему? Ну скажи, отчего же
Ты не любишь меня так как я ?
Иль любовь я придумала может,
Иль дождусь я заветного дня.