Я стояла у главного входа...

Наталья Сергеевна Смирнова
Я стояла у главного входа
В Московский вокзал.
Это место теперь для меня
Навсегда будет памятным.
Так хотелось,
Чтоб в эту минуту
Хоть кто-то сказал:
"Пусть сейчас не легко,
Но ты все делаешь правильно".

Петербург, как всегда,
Дождями встречал гостей.
Ни намека на солнце.
Ни намека на счастье.
Холодно...
Так хотелось
До самой смерти
Быть лишь твоей,
Чтоб делить
И печали, и радости - все поровну.

Облака отдыхали
На заводской трубе
Разъедало глаза
Дымом от сигареты.
Так хотелось
В эту минуту
Поехать к тебе,
Но я в кассе возврата
Уже сдавала билеты...