Перечитывая вечные страницы Моисей

Иван Корнилов
                да не падут оземь Моисеевы сандалии
                прежде чем не разобьются скрижали

Моисей свесив ноги с Синая
чешет бороду букве закона поддакивая
А у подножия горы кучкуются ребята
И в ушах у них вата
Видимо до всех дошло чей там голос
Все услышали весь космос
Но не водит ли их за нос бородатый реформатор
со своею Итиопскою семейкой

Обрезанные сердцем рыдают навзрыд
Ежели исчезнет избранный народ вселенную ждёт взрыв
Истома изматывает висок
важен исход
посох на восток
туда где с закатом исчезнет пророк

Сколько лет прошло?
Столько же сколько и прошли
костёр за костром мы костры жгли
шатёр за шатром ставили шатры
предполагая что странствия чем дальше тем ближе
но видимо мы ошиблись

Так сколько лет прошло?
Немного-
четырежды сто