Интровертка

Айрин Дэдлок
Ты интровертка,эгоистка,моргиналка!
Кури побольше,вопреки ему.
Кто скажет правду: выглядешь ты жалко!
...Но я тебя всегда пойму...

Ты та,кого я больше ненавижу,-
Гуманистическая психика ума...
Ты плачешь и кричишь,но я не слышу.
Умышленно.Хочу побыть одна.

Ты пацифистка.Маленькая Мэри.
Сражаться надоело за тебя.
Сегодня обыскала все постели,
Но в поисках нашла лишь часть себя...

Ты - гений! Я признаю это тайно.
Но это не мешает делать боль.
Я выяснила только-что случайно,
Что разгадала твою пафосную роль...

Она и заключается в признаньи...
Признаньи,что боишься быть собой...