Наедине... Вдвоем... В прострации

Аннет Фрейз
Наедине, вдвоем, в прострации
Забудем тяжести невзгод.
Давай свернем на этой станции,
На ней проблем оставим плод.

Летать не будем в облаках,
На миг всего лишь отрешимся.
Давай забудем о делах?
Вздохнем свободой точно птицы.

Ты выбрось все из головы,
Пусть там гуляет вольный ветер.
Пусть там царят слова любви.
Представь, что ты и я лишь дети.

Давай не будем о плохом?
Давай забудем бренность мира,
Не будем думать о "потом",
Забудем всех своих кумиров.

Всего на миг, наедине,
Вдвоем побудем в отрешенности.
Давай забудем о стене
С названием гордым "одиночество".

(Теперь вместе со стихами буду публиковать свои фото работы)