Typik

Женя Жесток
Я в тупике, ну  что тут скажешь
Проблем создашь и не развяжешь
Обидишь  тех, кого не должен
И вылезаешь вон из кожи
Глаза молчат, а руки дрогнут
Я будто столб ветрами согнут, 
куда пойти, к кому вернуться
а так хочу  ведь улыбнутся,
прижаться я к плечам, обнять
Остаться  здесь,  не  убегать,
Не выбирать, не забывать
А на войне не убивать
Не  знаю, может это сон
Ведь для чего то я рожден???
Ну не хочу я бить сердец
Закрой меня в пустой дворец
Чтоб я не навредил и не обидел
Но сделай так , прошу,  чтоб видел
Ваши сердца, ваши желанья
Чтоб излечил ваши страданья
Чтобы дарил одну лишь радость
Чтоб на устах  была лишь сладость.
Не знаю я, ну не хочу решать
Мне больно тоже, где же воздух чтоб дышать
Я был не прав, казню себя
Я виноват, убей меня…..