Прощание на вечно...

Алекс Синявский
P.S. это последний для тебя
Вдохновляешь, но писать ну буду
Буду жалеть тебя любя
Хорошо не стал я куклой вуду...

Не жить, а будешь проживать,
Забудешь, закружишься ты в нем
Обо мне во сне будешь вспоминать
Лондонским туманным днем

Но тебя я буду проклинать!
Умру, но буду с тобой я рядом
Других ты будешь целовать...
С другими обмениваться взглядом

Вдохновляешь... писать тебе не буду!
Буду терпеть терзания души
Может я УЖЕ как кукла вуду...!?
Продал себя тебе я за гроши.