Pro kachalku

Женя Жесток
Жим -моя страсть,
Меня поймет уж далеко не каждый,
Ведь сила рано или поздно дает власть
Жим это мощ,ь подход здесь каждый важный.
Когда я гриф прямой, рукой своей сжимаю,
Снимаю с стоек медленно на грудь,
И  с громким криком,  воздух с легких выпускаю,
И ты терпи, и ты сильнее будь.
Когда идешь домой ты с тренировки,
Когда не чувствуешь руки, груди, плечей,
Ведь жимовик, гнет гриф, будто иголки,
Ведь жимовик, сильнее палачей.
Когда я слишу говорят: жим – просто  спорт,
Те, кто не знают истинную цену,
Уверен, каждый помнит свой рекорд.
И четко отделяющую бицепс, вену…