Moya kachalka

Женя Жесток
Я тренажёрку  эту  с детства помню  с Вами
Наш клуб как был, так и остался «РУСАЧИ»
Я пропадал здесь днями, месяцами
Здесь с громким криком занимались силачи
 Когда пришёл сюда, то был еще ребенок
Уж далеко за сотню мой любимый жим теперь
Казалось мне что в зале я с пелёнок
Ведь для меня было всегда открыта эта дверь
Советская качалка, здесь я вырос
Упорно занимаясь, покоряя вес
Один удар и все идут на вынос
Энергии не мысленно, будто вселился бес
Моя качалка навсегда немало судеб покорила
И пусть без счета исчесляются года
И пусть нечеловеческой становится же сила
Пусть станет  теплой, в этой душевой вода…
Я далеко теперь, но зал где вырос
Всю жизнь со мной останется всегда
Я так же как и бил, всё бью на вынос
Тебя качалка не забуду никогда…
17.02.12