MEN

Луиза Мэйн
Она влюбилась в манекен.
Взяла его домой.
Он был красив как Аполон,
Но только не живой.

Она готовила ему,
Ложилась с ним в кровать.
А по утрам надев костюм,
Ходила с ним гулять.

Связала как-то для него,
Прекрасное кашне.
А в день рожденье принесла,
В подарок партмоне.

Так жизнь тянулася её,
Без всяких перемен.
Как вдруг...ей встретился субъект,
С названьем гордым MEN.

Он был совсем не Аполон ,
И не носил костюм.
Зато он ей дарил цветы,
И дорогой парфюм.

А манекен...Давно забыт.
Стоит один совсем.
Теперь пальто на нём висит,
Что подарил ей MEN.

------------------------
Конечно можно завести ,
для дома манекен.
Он не попросит пить и есть.
В нём нет не чувств не генн.

Но он не сможет Вас любить,
Ведь Он же не живой.
Поэтому не надо брать,
его к себе домой.