се ля ви

Стахановец
Меня отчислили из жизни,
я потерял на век себя,
теперь живу в другой отчизне
и вспоминаю путь бредя.

А как красиво наслаждался,
всем тем ,что было впереди
и незаметно попрощался,
вернуть не в силах се-ля-ви...