Моя лень

Елена Заровская
Кому стихи не посвящала
Тебе пишу я в первый раз.
Уж другом давним ты мне стала
И жизнь мою с своей связала.

Ко мне приходишь, каждый день,
Как только я глаза открою,
И даже раньше, уж поверь,
Когда глаза открыть мне лень.

На протяжении всего дня
Моей душой ты занята.
Бывает так, что иногда
С тобою ссоримся, ах да!

Совсем забыла рассказать,
Что я врагом тебя считаю,
Пытаюсь выгнать каждый раз...
Но каждый раз и возвращаю.

С тобою легче мне сейчас
Ты все проблемы мне решаешь,
Но жить так дальше мне нельзя,
Иначе я умру живя.

Когда прогнать тебя мне трудно,
Я вспоминаю про мечту,
Ведь только ею я живу
И ею я тебя убью!

25/01/2002г.