Часы торопятся, спешат

Нина Дедлова
Смотрю я фильм с названьем "Жизнь",
Где героиня – эН. Дедлова,
Подбадриваю -  продержись,
Ведь не прокрутишь ролик снова...

И время не вернёшь назад.
Ничто уже не повторится.
Часы торопятся, спешат,
И в памяти всё длится... длится...

Отсчитывают жизни время
До мига полного забвенья.