Вольная

Надя Деглин
Захлебнулась весной белопенной!
Рассмеялась навстречу дождю.
Сквозь туманов зелёные стены
Я к рассвету тебя уведу!
Будь моим в этой утренней дрёме!
Будь нагим в изумрудной траве!

Размечталась о непокорённом,
Нет покоя моей голове…

Шелестит лепестковое море,
Застилая собой облака.
Я мечту отпускаю на волю –
Пусть она порезвится пока!