лишь не надо во мне умирать

Айрин Дэдлок
Прошу,лишь не слушай мой бред до конца.
Я слишком боюсь умереть изнутри.
Строка, сродни вечного чудо-гонца.
Меня через призму поэзий смотри.

Прошу,лишь не надо во мне умирать...
Там кладбище звуков и слов растворилось.
Я в чувства теперь  разучилась играть.
Убей эти строки,чтоб я испарилась.

Когда вдруг закончится эта игра,
Порву все оковы я рифмой случайной.
И я обещаю,уйду в никуда...
а на прощанье :"Стихами скучай...
.....по мне..."